La nueva tendencia de las cinco variedades de vinos está identificada a las distintas riberas de Chile, provenientes de las orillas y cercanías de los ríos Rapel, Cachapoal, Tinguiririca, Loncomilla e Itata...
La bodega chilena Concha y Toro es una de las bodegas vitinivicolas más arraigadas en nuestro país. El público peruano identifica la marca con facilidad. Y es que ahora no podemos hablar de comida si es que también no hablamos de vinos.
Conversamos en una segunda oportunidad con el destacado enólogo de la bodega, Marcio Ramirez, para conocer de la nueva creación la línea de vinos, Gran Reserva Serie Riberas, que está un peldaño más arriba de la línea de vinos Trio. Con un precio promedio en el mercado de S/ 60.00
La nueva tendencia de las cinco variedades de vinos está identificada a las distintas riberas de Chile, provenientes de las orillas y cercanías de los ríos Rapel, Cachapoal, Tinguiririca, Loncomilla e Itata.
Chardonnay (Ribera del Itata-D.O ) y Sauvignon Blanc (Ribera del Rapel D.O Colchagua), se cultivas en zonas cercanas a la costa, mientras que las variedades tintas Cabernet Sauvignon (Ribera Tinguirica), Carmenere (Ribera Cachapoal) y Syrah (Ribera del Loncomilla).
La nueva línea de vinos busca expresar frescura, concentración y personalidad con un amplio perfil aromático, según nos revela Marcio Ramirez.
Concha y Toro, es conciente del calentamiento global, por ello ahora centran sus esfuerzos en nuevos cultivo más al sur del país mapochino.
Conversamos en una segunda oportunidad con el destacado enólogo de la bodega, Marcio Ramirez, para conocer de la nueva creación la línea de vinos, Gran Reserva Serie Riberas, que está un peldaño más arriba de la línea de vinos Trio. Con un precio promedio en el mercado de S/ 60.00
La nueva tendencia de las cinco variedades de vinos está identificada a las distintas riberas de Chile, provenientes de las orillas y cercanías de los ríos Rapel, Cachapoal, Tinguiririca, Loncomilla e Itata.
Chardonnay (Ribera del Itata-D.O ) y Sauvignon Blanc (Ribera del Rapel D.O Colchagua), se cultivas en zonas cercanas a la costa, mientras que las variedades tintas Cabernet Sauvignon (Ribera Tinguirica), Carmenere (Ribera Cachapoal) y Syrah (Ribera del Loncomilla).
La nueva línea de vinos busca expresar frescura, concentración y personalidad con un amplio perfil aromático, según nos revela Marcio Ramirez.
Concha y Toro, es conciente del calentamiento global, por ello ahora centran sus esfuerzos en nuevos cultivo más al sur del país mapochino.
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