Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Martes 15 de julio | (San Buenaventura) - "Jesús se puso a recriminar a las ciudades donde había hecho casi todos sus milagros, porque no se habían convertido"
EP 1031 • 00:11
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05
Informes RPP
Inseguridad, informalidad y poca capacidad de gasto: los grandes desafíos en las regiones del norte del Perú
EP 1306 • 04:40

Conoce el PanQui, el pan elaborado a base de quinua

Alicorp
Alicorp

Panqui, el primer pan con quinua de alcance masivo a nivel nacional, fue creado en base al gusto de los peruanos y su receta recoge la tradición y pasión de los panaderos tradicionales.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Alicorp
Alicorp
Alicorp
Alicorp
Alicorp
Alicorp
Alicorp
Alicorp
Alicorp
Alicorp
Alicorp
Alicorp
Alicorp
Alicorp

Panqui es un delicioso pan elaborado a partir de la mezcla del trigo con nuestra quinua, donde los beneficios de ambos se combinan dando un pan más nutritivo. Además contiene calcio y zinc, lo que permite que sea más nutritivo que los panes de mayor consumo.

Por su rico sabor y suave textura, es ideal para grandes y chicos, y se puede comer solo o con algún relleno, en cualquier momento del día.

Panqui, el primer pan con quinua de alcance masivo a nivel nacional, fue creado en base al gusto de los peruanos y su receta recoge la tradición y pasión que los panaderos tradicionales han transmitido de generación en generación.

Desde su lanzamiento, Panqui, ha logrado tener una gran aceptación en el mercado. Más de 1,400 panaderías y las principales cadenas de supermercados lo elaboran y comercializan.

Este producto ha alcanzado un consumo de 46 millones de unidades en un periodo de 15 meses, lo que se traduce a 940 toneladas métricas.

Panqui se creó con la misión de llevar la quinua del campo a la mesa de los peruanos y así generar bienestar integral a todos los que participan de su cadena productiva: a la sociedad en general, a los panaderos, y finalmente a los agricultores, cuyos productos tienen una demanda más estable.

La receta de Panqui es una cocreación de Alicorp, junto con maestros panaderos y amas de casa.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA