Entre las diferentes actividades programadas para hoy, la Feria Mistura 2011 premiará al mejor plato de anticucho y al mejor plato de picarón en el marco de los concursos que diariamente organiza.

 

Auditorio de la Creatividad

Conferencias

13:45 - 14:30

Tema: “La milpa”.

Ponentes: Enrique Olivera, restaurante “Pujol”, México.

15:00 - 15:45

Tema: “Orgánicos, la despensa del mundo”.

Ponentes: Rafael Osterling, restaurante “Rafael”, Perú.

16:15 - 17:00

Tema: “Búsqueda de criterios unificadores. El caso de Venezuela gastronómica”.

Ponentes: Sumito Estevez, restaurante “Mondeque”, Isla Margarita, Venezuela.

17:30 – 18:15

Tema: “Coastal flavors”

Ponentes: Daniel Paterson, restaurante “COI”, San Francisco, EEUU.

18:45 – 19:30

Tema: “Nuevos caminos de la cocina Nikkei”

Ponentes: Luis Arévalo, restaurante “Nikkei 225”, España.

Tradiciones

16:30 – 17:15 Señora Grimanesa.

17:00 - 17:45 Andrés Ugaz. Clases de panes y sánguches

Concursos

13:00 - 14:00 Mejor anticucho.

14:00 – 14:30 Evaluación y premiación.

14:45 – 15:45 Mejor picarón.

15:45 – 16:15 Evaluación y premiación.

Espectáculos

12:30 - 14:00 Comparsa regional.

14:00 - 15:00 Banda de Quinua.

14:30 - 16:00 Comparsa de cocineros.

15:30 - 17:00 Escenario Principal. Elenco Universidad de San Marcos.

16:30 - 18:00 Comparsa regional.

17:30 - 18:30 Banda de Quinua.

18:00 - 19:30 Comparsa de cocineros.

19:00 - 22:00 Escenario principal. DJ.

 

ANDINA