En el marco de los concursos que se realizan diariamente, esta vez se premiará al mejor plato de picarón y anticucho.
Entre las diferentes actividades programadas para hoy, la Feria Mistura 2011 premiará al mejor plato de anticucho y al mejor plato de picarón en el marco de los concursos que diariamente organiza.
Auditorio de la Creatividad
Conferencias
13:45 - 14:30
Tema: “La milpa”.
Ponentes: Enrique Olivera, restaurante “Pujol”, México.
15:00 - 15:45
Tema: “Orgánicos, la despensa del mundo”.
Ponentes: Rafael Osterling, restaurante “Rafael”, Perú.
16:15 - 17:00
Tema: “Búsqueda de criterios unificadores. El caso de Venezuela gastronómica”.
Ponentes: Sumito Estevez, restaurante “Mondeque”, Isla Margarita, Venezuela.
17:30 – 18:15
Tema: “Coastal flavors”
Ponentes: Daniel Paterson, restaurante “COI”, San Francisco, EEUU.
18:45 – 19:30
Tema: “Nuevos caminos de la cocina Nikkei”
Ponentes: Luis Arévalo, restaurante “Nikkei 225”, España.
Tradiciones
16:30 – 17:15 Señora Grimanesa.
17:00 - 17:45 Andrés Ugaz. Clases de panes y sánguches
Concursos
13:00 - 14:00 Mejor anticucho.
14:00 – 14:30 Evaluación y premiación.
14:45 – 15:45 Mejor picarón.
15:45 – 16:15 Evaluación y premiación.
Espectáculos
12:30 - 14:00 Comparsa regional.
14:00 - 15:00 Banda de Quinua.
14:30 - 16:00 Comparsa de cocineros.
15:30 - 17:00 Escenario Principal. Elenco Universidad de San Marcos.
16:30 - 18:00 Comparsa regional.
17:30 - 18:30 Banda de Quinua.
18:00 - 19:30 Comparsa de cocineros.
19:00 - 22:00 Escenario principal. DJ.
ANDINA
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