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Del mar a la mesa: Cebiches en Mistura 2015

RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

El arroz chaufa a las tres quinuas y el arroz misturero son dos de los platos más pedidos en esta edición. Además, el cebiche en salsa de maracuyá es la novedad.

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Mistura, la feria gastronómica más importante del país y Latinoamérica, sigue deleitando los paladares de miles de peruanos y extranjeros que acuden a la Costa Verde de Magdalena del Mar.

En "Los del Mar", no puede dejar de visitar el restaurante Pulpo Azul, de la familia de Juana Velásquez, que ofrece un innovador cebiche en salsa de maracuyá.

Para los más conservadores en El Hueco podrá deleitarse con su cebiche elegante. Este es un cebiche clásico pero de sabor distinto.

(VIDEO: CONOZCA MÁS SOBRE EL CACA AWAJÚN)

Además, para lo que tienen más apetito, un arroz chaufa a las tres quinuas (Pulpo Azul), y un arroz misturero (Punta Sal) es el complemento ideal.

Recordar que la ferIA Mistura estará presente hasta el 13 de setiembre.

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