La séptima edición de Mistura busca incentivar a la red de panaderos a sumarse a la red escolar Qaliwarma utilizando insumos locales y nutritivos.
![Prensa Mistura](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2014/07/20/fotos_actualidad_20072014_pan_pan01.jpg)
![Prensa Mistura](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2014/07/20/fotos_actualidad_20072014_pan_pan02.jpg)
![Prensa Mistura](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2014/07/20/fotos_actualidad_20072014_pan_pan03.jpg)
![Prensa Mistura](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2014/07/20/fotos_actualidad_20072014_pan_pan04.jpg)
![Prensa Mistura](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2014/07/20/fotos_actualidad_20072014_pan_pan05.jpg)
El pan, el ingrediente básico en los desayunos peruanos, será el anfitrión en la séptima edición de Mistura que este año se llevará a cabo en la Costa Verde de Magdalena del Mar entre el 5 y 15 de setiembre.
La feria gastronómica se ha propuesto incluir al pan nutritivo como nuevo ingrediente en esta nueva edición y con ello motivar a la red de panaderos a incluirse en el proyecto Qaliwarma.
El Perú es considerado el país que produce más variedad de panes en todo Latinoamérica, entérate de este y otros datos en la siguiente galería.
Comparte esta noticia