Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Estados Unidos mantendrá TLC pese a ola proteccionista, dice Brian Nichols
EP 1749 • 12:17
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

El Perú ya cuenta con un embajador mundial del pan

Difusi
Difusi

Carlos Pereira partió hace 17 años a Estados Unidos y retorna a su tierra para compartir su línea de panes artesanales "L'Artisan".

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Si bien Perú se ha cimentado como una potencia mundial en gastronomía, es ahora momento de incluir a nuestra panificación, que ya cuenta con un embajador como Carlos Pereira, un panadero peruano que partió a Estados Unidos hace 17 años, quien después de estudiar en el San Francisco Baking Institute, la mejor escuela de panadería de América, descubre su verdadera pasión por el pan.

Actualmente produce pan artesanal gourmet  para los más exclusivos hoteles y casinos de Las Vegas siendo unos de los principales proveedores de la zona y considerado como uno de los mejores panaderos artesanales del mundo. Ahora vuelve a su patria para compartir sus deliciosas creaciones.

Carlos Pereira, en nuestro país bajo la marca “L’Artisan”, ha desarrollado una línea de pan artesanal gourmet, este producto está hecho con insumos 100% naturales y respetando las bases fundamentas de la panadería artesanal tradicional, con fermentación lenta, hecho a mano y horneado en horno de piedra,  producto con el que ha conquistado millones de paladares en el mundo y hoy pueden también disfrutan los limeños. Supermercados Wong pone a la venta, de manera exclusiva, productos muy solicitados como el Pan Campesino, Pan de Pasas y Nueces, Pan de Aceituna, Pan de Chocolate y Pan Multigranos.

El joven panadero y empresario estudió Administración de Hoteles y Casinos en Las Vegas, empezando a trabajar como asistente de panadería en un exclusivo hotel de la mundialmente conocida ciudad de los juegos. A pesar que solo sabía hacer pan ciabatta, su habilidad y talento con las manos en la masa le valieron para que fuera enviado al famoso San Francisco Baking Institute, donde descubrió su pasión por la panadería artesanal.

En 2010, Carlos fue capitán de la Selección Nacional Peruana que obtuvo la Copa Sudamericana del Pan, calificando así para competir en la Copa Mundial del Pan, que se realizará en Francia en 2012. Pereira es considerado uno de los mejores panaderos artesanales del mundo, actualmente es dueño de “Bon Breads Baking” en Las Vegas, donde provee alrededor de 120 variedades de pan artesanal a los más importantes hoteles de la ciudad. En Lima instaló su panadería gourmet, “L’Artisan”, compartiendo ahora su línea artesanal en los supermercados Wong.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA