Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Papá Lab
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19

El pollo a la brasa se viste de frac en La Divina Comida

El pollo a la brasa es uno de los platillos que más gusta a los peruanos, pero en "La Nueva Casona", el pollo se viste de frac. Es distinto debido a una técnica de cocción que lo hace jugoso por dentro y crocante por fuera.

Las papas nativas andinas crocantes de Andahuaylas realzan el plato. También puede pedir papa nativa sancochada con yerbas cocida en olla de barro S/37.90


Alfredo Alarcon Ortiz y Fabiola Ibáñez, una pareja de esposos maestros, recorrieron todo el país y visitaron cuanta pollería encontraran a fin de perfeccionar el sabor del ave.

El cuy es otra de las especialidades, está frito en manteca de cerdo  y es acompañado con papas nativas salteadas con champiñones en salsa de ají.

Los macerados también no dejan de ser atractivos. El macerado de aguaymanto, capulí, de sachatomate y níspero es el mejor bajativo para cortar la grasa.

Para cerrar el festín no debe faltar el pastel de choclo en salsa de Lúcuma. No deje de ir a visitar “La Nueva Casona” en la Av Benavides 5447 en Surco frente a la Universidad Ricardo Palma.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA