Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

El 'tacuquinua con trucha', otra novedad que la rompe en Mistura 2015

Este platillo es preparado por el restaurante Fundo Palmira de Huacho, que se especializa en la preparación de comida andina.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Una novedad más en Mistura 2015, es el 'tacuquinua' con trucha, vendido por Katia Saenz, representante del restauramte campestre Fundo Palmira. 

Este plato que llega por primera vez a la feria gastronómica está superando las espectativas frente a los platos fuertes en este festival como son el chancho al palo y a la caja china.

"Estamos ahora con el 'tacuquinua' que está teniendo buena pegada, ya que es un plato novedoso", indicó la señora Saenz.

La cocinera confesó que al término de la feria esperan vender más de una tonelada de truchas. Además, invitó a todos a probar este nuevo plato que se sirve acompañado de papas cóctel y ensalada. ¡Provecho!

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA