Para este año se han elegido cuatro variedades de papa: Pasña, Runtus, Leona y Sangre de Toro; es así que diferentes Chef se encuentran diseñando propuestas culinarias.
Con el fin de seguir dando a conocer nuestras variedades de papa y afianzar la Alianza Cocinero-Campesino se llevará a cabo el FESTIVAL DE PAPAS NATIVAS organizado por el CONSORCIO DE PAPAS NATIVAS DEL PERU y CORPAPA-Coordinadora Nacional de Productores de Papa del Perú.
Para este año se han elegido cuatro variedades de papa: Pasña, Runtus, Leona y Sangre de Toro; es así que diferentes Chef se encuentran diseñando propuestas culinarias para poner en valor este producto a través de diferentes platos durante los 2 meses de duración del Festival.
Algunos de estos restaurantes son: La 73, Mayta, Nanka, Central, Charlotte, Key Club, Maras, Casa Andina, Astrid y Gastón, La Mar, Tantas, Panchita, Bravo Resto Bar, La Gloria Restaurante, La Huaca Pucllana, Rafael, El Mercado, Malabar, Fiesta, La Red, Amor a Mar, Ache, Maido, Señorío de Sulco, JW Marriott Lima, Costanera 700, Hotel Los Delfines, Hotel Westin, Manifiesto, entre otros.
El lanzamiento será el jueves 31 de mayo a las 7:00 PM en las Instalaciones del Instituto Superior de Gastronomía EXPRO, como antesala a las diferentes actividades incluidas dentro del Festival.
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