Buscar

Flavio Solórzano presenta recetario para cocinar en horno microondas

Difusi
Difusi

Le tomó casi medio año ultimar detalles de cada receta. Lanzamiento está previsto para la última semana de noviembre.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Flavio Solórzano es uno de los más destacados chef peruanos, gracias a su reconocida trayectoria nacional e internacional y a su presencia en los diferentes eventos gastronómicos en los que ha participado.
 
Miembro fundador, organizador y director de la Feria Mistura en el área del Gran Mercado, el cual contó con más de 400 productores y 500 tipos de productos nativos del Perú, lo que nos permite mostrar al mundo nuestra gran biodiversidad y riqueza, actualmente se encuentra terminando de grabar la segunda temporada de Perú Fusión que se transmite por Utilísima Satelital.
 
Flavio ha dedicado gran parte de su tiempo a este gran proyecto, la elaboración de un nuevo recetario, que contiene  recetas sencillas y  muy didácticas para las amas de casa, las cuales podrán realizarse de manera muy rápida en los hornos microondas.

Este nuevo recetario estará al alcance de todos a fines de noviembre.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA