Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Empresa 1190 Sport negó deudas con clubes por derechos de transmisión de partidos
EP 1760 • 23:00
Reflexiones del evangelio
Jueves 5 de diciembre | "El que escucha estas palabras mías y las pone en práctica se parece a aquel hombre prudente que edificó su casa sobre roca"
EP 837 • 11:57
RPP Data
Hoja de ruta: ¿Cómo resolver los desafíos de nuestro sistema educativo?
EP 242 • 03:09

Gastón Acurio tiene varios reconocimientos en su haber

Difusi
Difusi

Chef peruano es autor de un libro considerado como el mejor libro del mundo en materia gastronómica, además de figurar entre los 20 cocineros más influyentes del planeta.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El galardón obtenido por el restaurante “Astrid y Gastón” al ser considerado dentro de la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo no hace sino reafirmar la idea del chef peruano de hacer que los ojos del mundo miren hacia la cocina peruana. Y Acurio está en esta lucha desde varios años, a lo largo de los cuales ha recibido varios reconocimientos importantes.

El 2 de julio de 2009, 500 años de fusión, el libro de Gastón Acurio ganó la elección, en París, como el mejor libro del mundo en materia gastronómica, otorgado por la entidad Gourmand World Cookbook Awards habiendo tenido como escenario el prestigioso local de La Comédie Française.

Gastón Acurio es también autor de La Guía de Gastón que fue entregado por una entidad bancaria a sus ahorristas.

En el evento Gourmand World Cookbook Awards correspondiente a febrero de 2010, donde se presentaron libros de 136 países del mundo, la obra Larousse de la Gastronomía peruana editada por Larousse, Wong y Gastón Acurio, fue elegida en la capital francesa como el mejor en la categoría Libro del mundo para profesionales.

En Madrid Fusión 2011, evento culinario más prestigioso del mundo que se desarrolla a fines de enero de cada año, Gastón Acurio fue considerado por más de mil especialistas como uno de los 20 cocineros más influyentes del mundo. En dicha oportunidad ofreció una charla magistral titulada “El nuevo gastroimperio latino”, según reseña el portal wikipedia.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA