Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Urgen medidas para reducir los accidentes de tránsito en carretera
EP 192 • 03:10
Informes RPP
Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
EP 1131 • 06:30
Espacio Vital
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

Homenaje a la Peruanidad en El Rocoto

Foto: Difusi
Foto: Difusi

Los platos más representativos de la Costa Sierra y Selva se presentarán en este restaurante del lunes 26 al sábado 31 de julio.

En pocas semanas el emblemático restaurante El Rocoto, contará con renovados y amplios ambientes, además de una nueva fachada.

De esta manera, Blanca Chávez, su chef y fundadora, iniciará las celebraciones por los primeros 25 años de vida de su casa de la cuadra 49 de la Av. Aviación, en Surco; famoso por sus tradicionales rocotos rellenos, ocopas, adobos chupes de camarones y malayas, así como sus buffets en donde ofrece diversos platos de nuestra variopinta culinaria nacional.

Precisamente, ahora que ha reforzado su equipo de cocina con la llegada de su hijo Renzo Quiroz, presentará su "Homenaje a la Peruanidad", una amplia variedad de potajes representativos de nuestra costa, sierra y selva, que el público podrá disfrutar a la hora del almuerzo, del lunes 26 al sábado 31 de julio.

Una excelente alternativa para realizar un viaje gastronómico, celebrando nuestro Aniversario Patrio. A partir de la fecha, el chef Renzo Quiroz, heredero de las dotes culinarias de Blanca Chávez, y tras una prolongada estadía por Europa, continuará con la senda trazada, sobre todo ahora que ha anunciado para los primeros meses del 2011, junto a su hermano Miguel Ángel, abrir las puertas del segundo restaurante El Rocoto, en el distrito de Miraflores.

Mientras tanto, el chef Quiroz, que es egresado de Le Cordon Bleu, comandará al equipo de expertos cocineros en la elaboración de los tradicionales adobos, solteritos, escribanos, locros de pecho, camarones a la plancha, chaques, chayros y cuyes; además de los más emblemáticos platos que presentará a través de buffets y lógicamente, a la carta.

Le recomendamos hacer su reserva para no perderse este "Homenaje a la Peruanidad" donde encontrará desde Sarsa de criadilla, soltero de queso, ceviche de trucha y rocoto relleno cuzqueño; hasta deliciosas sopas como menestrón, espesado de choclo, patasca, aguadito de pollo, shambar, chupe de pescado y parihuela. Y si esto no le pareció suficiente, también encontrará pachamanca, sopa seca, picante a la tacneña, arroz con pollo a la chiclayana, juane de pollo y puca picante, entre otros.

¿Acaso existe mejor manera para rendirnos ante esta patriótica y auténtica propuesta?

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA