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Hoy prepara: Papa rellena

Andina (Referencial)
Andina (Referencial)

Esta receta brinda un aporte de 424 calorías, 15.5 gramos de proteínas y 8mg. de hierro.

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Conoce los ingredientes:
• 800g. de papa blanca
• 100g. de cebolla
• 80g. de pimiento
• 40g. de pasas
• 2 dientes de ajo
• 160ml. De aceite
• 160g. de harina
• 200g. de sangrecita de pollo
• Sal al gusto

Conoce la preparación:
Sancocha las papas, pélalas y prénsalas. Sancocha la sangrecita y córtala en cuadraditos pequeños.

Dora el ajo y la cebolla. Añade el pimiento en cubitos y la sangrecita. Cocina dos minutos y agrega las pasas.

Amasa las papas con sal y divide en porciones. Rellena con el aderezo, cuidando de que no ingrese líquido. Cierra y pásalos por harina, luego deja reposar unos minutos.
Calienta el aceite y fríe cada papa rellena hasta dorar.

Las papas también pueden estar rellenas con carne o pollo.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.

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