Cortes

Conozca los ingredientes:
•    ½ Kg. de pota
•    1 ½ taza de arroz
•    3 camotes medianos
•    2 cebollas medianas
•    2 ajíes amarillos
•    2 unidades de huevos
•    4 hojas de lechuga
•    4 aceitunas
•    1/2 taza de aceite vegetal
•    Vinagre, ajos, ají panca molida, pimienta, maicena, orégano y sal yodada al gusto.

Conozca la preparación:
Lave la pota y córtela en cuadritos medianos, dejarla secar. Apane con maicena y freír en aceite vegetal caliente.

Dore en aceite vegetal: Ají panca, pimienta y ajos, incorpore la cebolla cortada en juliana, el ají amarillo cortado en tiras delgadas, y el orégano; una vez dorados agregue el vinagre y sal yodada.
33Adicione la pota al aderezo y cocinar por unos minutos.

Sirva adornando con lechuga, aceitunas y huevos sancochados. Acompañe con arroz graneado y rodajas de camote.

Esta receta tiene un costo aproximado de 5.40 nuevos soles y un aporte nutricional por ración de 935 calorías, 35.3 gramos de proteínas y 4.45 miligramos de hierro.

Fuente: Cenan