´Habla Wong´, le decía en reiteradas oportunidades Cucho La Rosa en el programa La Divina Comida de RPP, al destacado hombre especialista en salteados cuando le preguntaba sobre sus secretos en los ´fogones´.
El hombre del “cebiche”, -como quiera escribirse cebiche-, es Javier Wong, quien es considerado por muchos sibaritas como el que mejor prepara este plato emblemático del Perú.
Con la promoción de la editorial Mesa Redonda, Javier Wong, presentó en la última feria del libro en Lima, su libro: “Javier Wong: El mejor cebiche del mundo”, donde entre otras cosas se incluyen testimonios de algunos de sus más famosos colegas, comensales y amigos como Christian Bravo, Mónica Delta, Antonio Cisneros y Gastón Acurio, quien declara envidiar la suerte que tiene Wong de poder cocinar para grupos reducidos en su restaurante.
“Habla Wong”, le decía en reiteradas oportunidades Cucho La Rosa en el programa La Divina Comida de RPP, al destacado hombre especialista en salteados cuando le preguntaba sobre sus secretos en los “fogones”.
Wong, tiene un restaurante denominado por Gastón Acucio, como local de “culto”, donde se rinde homenaje a la cocina peruana. Si quiere visitarlo haga reserva.
Dirección: Enrique León García 114, Santa Catalina, La Victoria (entre la 3 y 4 de Av. Canadá). Teléfono: 4706217
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