Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
¿Sabes usar tu seguro médico?
EP 614 • 16:44
Informes RPP
Las huellas que dejaron los papas en el Perú
EP 1303 • 06:58
Entrevistas ADN
Director comercial de Frigoinca reconoció pagos a funcionarios de Qali Warma
EP 1851 • 11:37

La receta del día: Chanfainita delicia

Wikimedia Commons (Referencial)
Wikimedia Commons (Referencial)

El bofe pertenece al grupo de las vísceras comestibles. Es fuente importante de proteínas, por lo tanto de suma importancia para el crecimiento de los niños.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    1 ½ taza de arroz
•    ½ kg de bofe de res
•    ½ kg de papa blanca
•    ¼ kg de maíz mote
•    1 cebolla mediana
•    2 tomates medianos
•    8 hojas de lechuga
•    4 cucharadas de aceite vegetal
•    Hierba buena, ají colorado molido, ají amarillo molido, ajo molido, sal yodada, comino, pimienta, orégano al gusto.

Conozca la preparación:

Cocinar el bofe, agregar sal yodada; cuando esté listo cortarlo en cuadraditos pequeños.

Dorar en aceite vegetal la cebolla cortada en cuadritos pequeños, los ajos, el ají colorado, el ají amarillo, el comino y la pimienta.

Incorporar el bofe picado, la hierba buena picada, la sal yodada, las papas cortadas en cuadritos pequeños, el caldo, el orégano y cocinar.

Servir la chanfainita con mote sancochado y ensalada de tomate con lechuga.

Fuente: Cenan - Instituto Nacional de Salud.

Video recomendado

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA