Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Miércoles 23 de julio | "El resto cayó en tierra buena y dio grano: unos, ciento; otros, sesenta; otros, treinta. El que tenga oídos que oiga"
EP 1039 • 12:00
Informes RPP
BRICS Media 2025: Encuentro que puso en agenda al sur global
EP 1307 • 03:55
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

La receta del día: Chanfainita delicia

Wikimedia Commons (Referencial)
Wikimedia Commons (Referencial)

El bofe pertenece al grupo de las vísceras comestibles. Es fuente importante de proteínas, por lo tanto de suma importancia para el crecimiento de los niños.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    1 ½ taza de arroz
•    ½ kg de bofe de res
•    ½ kg de papa blanca
•    ¼ kg de maíz mote
•    1 cebolla mediana
•    2 tomates medianos
•    8 hojas de lechuga
•    4 cucharadas de aceite vegetal
•    Hierba buena, ají colorado molido, ají amarillo molido, ajo molido, sal yodada, comino, pimienta, orégano al gusto.

Conozca la preparación:

Cocinar el bofe, agregar sal yodada; cuando esté listo cortarlo en cuadraditos pequeños.

Dorar en aceite vegetal la cebolla cortada en cuadritos pequeños, los ajos, el ají colorado, el ají amarillo, el comino y la pimienta.

Incorporar el bofe picado, la hierba buena picada, la sal yodada, las papas cortadas en cuadritos pequeños, el caldo, el orégano y cocinar.

Servir la chanfainita con mote sancochado y ensalada de tomate con lechuga.

Fuente: Cenan - Instituto Nacional de Salud.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA