Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Papá Lab
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19

La receta del día: cuy adobado

Cortes
Cortes

La carne del cuy es altamente nutritiva, digestible, cero colesterol y deliciosa; tiene alta presencia de sustancias esenciales para el ser humano.

Conozca los ingredientes:

•    1  cuy tierno
•    1  cucharadita de ajo molido
•    1  cucharada de vinagre
•    1  cucharadita de ají panca
•    1  vasito de vino
•    sal y pimienta  al gusto

Conozca la preparación:

Limpiar y trozar el cuy. En un recipiente mezclar el vinagre, con el ajo, ají panca, sal, pimienta, vino y luego echar las presas del cuy, dejarlo macerar o reposar aproximadamente por dos horas.

Una vez listo llevar las presas a la sartén en regular aceite y freír hasta que la carne cocine.

Se sirve con yuca sancochada, papa amarilla y ensalada.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Nutricional

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA