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La receta del día: Hamburguesa de sangrecita

Cortes
Cortes

Los problemas de obesidad que enfrenta el país, derivados de un alto consumo de alimentos con bajo valor nutritivo, nuestro acelerado ritmo de vida y la falta de ejercicio, llevan a revalorar los múltiples beneficios de la sangrecita.

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Conozca los ingredientes:
•    ¼ de kg de sangrecita de pollo
•    -1 ½ taza de arroz
•    ¼ taza de pan rallado
•    2 huevos
•    3 tomates medianos
•    4 hojas de lechuga
•    5 hojas de espinaca
•    ¾ taza de aceite vegetal
•    ½ taza de harina de trigo
•    Ajos, hierba buena, sal yodada y pimienta al gusto.

Conozca la preparación:

Cocinar la sangrecita en agua con hierbabuena. Luego picarla y desmenuzarla en un recipiente.

Sazonar con sal yodada, ajos y pimienta; agregar los huevos, la espinaca cortada en tiras delgadas, el pan rallado y mover hasta obtener una mezcla homogénea.

Hacer bolitas con la masa y aplastarlas hasta formar las hamburguesas, pasarlas por harina y freírlas en aceite vegetal caliente.

Servir con arroz graneado y ensalada de tomate y lechuga.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

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