Perú formará parte de la VIII Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, donde ofrecerá catas de pisco sour y platos como el cebiche, la causa o los tiraditos de pejerrey.
Perú promocionará su gastronomía en la VIII Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, que comienza mañana y en la que el país andino ofrecerá catas de pisco sour y platos como el cebiche, la causa o los tiraditos de pejerrey.
"Queremos dar a conocer y recordar los mejores sabores de la cocina tradicional peruana, y para eso hemos traído a algunos de los mejores chef del país", ha señalado la directora de Promoción de Turismo de PromPerú, Mara Seminario, en una nota remitida a Efe.
Los cocineros peruanos que participarán en Madrid Fusión son José del Castillo y Héctor Solís, quienes enseñarán al público los secretos de elaboración de recetas de la tradición culinaria peruana.
Además, dentro del I Encuentro Internacional de Coctelería, que se celebra dentro de la cumbre gastronómica, Perú estará representado por su bebida más célebre, el pisco, de cuyas bondades hablará el experto Johnny Schuler.
-EFE-
"Queremos dar a conocer y recordar los mejores sabores de la cocina tradicional peruana, y para eso hemos traído a algunos de los mejores chef del país", ha señalado la directora de Promoción de Turismo de PromPerú, Mara Seminario, en una nota remitida a Efe.
Los cocineros peruanos que participarán en Madrid Fusión son José del Castillo y Héctor Solís, quienes enseñarán al público los secretos de elaboración de recetas de la tradición culinaria peruana.
Además, dentro del I Encuentro Internacional de Coctelería, que se celebra dentro de la cumbre gastronómica, Perú estará representado por su bebida más célebre, el pisco, de cuyas bondades hablará el experto Johnny Schuler.
-EFE-
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