Asimismo se galardonó al chancho al palo del restaurante Warmy como mejor plato artesanal; y al Rinconcito Arequipeño, como el mejor restaurante.
La lasaña de lomo saltado se consagró como el mejor plato tradicional de la III Feria Gastronómica Internacional de Lima Mistura 2010, que este domingo llega a su fin, tras una jornada de seis días de actividades diversas en el Parque de la Exposición.
Este plato fusión, del restaurante Charlotte, utiliza una pasta fresca artesanal, además de llevar salsa bechamel (o salsa blanca), mezclada con pequeños trozos de lomo fino salteados con cebolla, tomate y ají amarillo. Sobre este plato va una capa de queso parmesano gratinado.
Durante en este día de premiaciones, también se galardonó al chancho al palo del restaurante Warmy como mejor plato artesanal; y al Rinconcito Arequipeño, como el mejor restaurante de todo el festival.
Como integrantes del jurado calificador estuvieron presentes Gastón Acurio, principal impulsor de la gastronomía peruana; así como los reconocidos chefs Teresa Izquierdo y Javier Wong; además del presidente de la comisión de Restaurantes de Mistura 2010, José del Castillo.
Este plato fusión, del restaurante Charlotte, utiliza una pasta fresca artesanal, además de llevar salsa bechamel (o salsa blanca), mezclada con pequeños trozos de lomo fino salteados con cebolla, tomate y ají amarillo. Sobre este plato va una capa de queso parmesano gratinado.
Durante en este día de premiaciones, también se galardonó al chancho al palo del restaurante Warmy como mejor plato artesanal; y al Rinconcito Arequipeño, como el mejor restaurante de todo el festival.
Como integrantes del jurado calificador estuvieron presentes Gastón Acurio, principal impulsor de la gastronomía peruana; así como los reconocidos chefs Teresa Izquierdo y Javier Wong; además del presidente de la comisión de Restaurantes de Mistura 2010, José del Castillo.
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