Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP35 | T7 | La ola descaviarizadora
EP 35 • 30:49
RPP Data
¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Entrevistas ADN
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Lo mejor del ´Mundo Andino´ en Mistura 2013

Carlos Lora/RPP
Carlos Lora/RPP

Lo mejor del Perú profundo y su historia gastronómica está en este rincón de la feria gastronómica más importante de Latinoamérica.

Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora
Carlos Lora

El Mundo Andino de Mistura 2013 está repleto de música, baile, leyendas, alegría y, como no podía ser de otra forma, excelente comida. La tradicional gastronomía del Perú profundo es visitada por miles de comensales cada día.

En este lugar se puede variar entre sabores muy diversos como el chicharrón ayacuchano, el tamalito dulce, el cuy frito, la puka picante de la actriz ayacuchana Magaly Solier, la patasca, la trucha frita, el picante de quinua y el jamón serrano, entre otras delicias de nuestra serranía.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA