Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Miércoles 23 de julio | "El resto cayó en tierra buena y dio grano: unos, ciento; otros, sesenta; otros, treinta. El que tenga oídos que oiga"
EP 1039 • 12:00
Informes RPP
BRICS Media 2025: Encuentro que puso en agenda al sur global
EP 1307 • 03:55
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

Los Dioses de la Cocina Marina Sostenible

El libro de Los Dioses de la Cocina Marina del Perú Sostenible, es un proyecto editorial que aspira a comprometer al mundo vinculado a la gastronomía en la lucha constante de la NO depredación indiscriminada de los recursos marinos,

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La publicación pretende fomentar el consumo al uso de especies alternas como Doncella, Viuda, Pintadilla, Barracuda e incluso Tilapia entre otros y en la difusión  de una cocina marina que inmortalice recetas  tradicionales bajo el concepto de la SOSTENIBILIDAD.

Vienen formando parte de este compromiso más de 30 marcas distinguidas y representativas en la restauración marina como El Segundo Muelle, Pescados Capitales, Embarcadero 41, La Isla Escondida, Caplina,  Santo Pez, Costanera 700, Mi Propiedad Privada, Puerto Mancora, La Pescadería,  El Merlín de Cabo Blanco, El Escondite del Gordo entre otras marcas nacionales y de empresarios peruanos gastrónomos con marcas de reconocido prestigio en New York, Miami, Sao Paulo, Santiago, Londres, etc comprometidos muy seriamente con la Sostenibilidad de la Cocina Marina y la inclusión de especies marinas alternativas en sus cartas.

“Es un proyecto apremiante y necesario que no sugiere esperar temporadas ni estaciones propicias, las especies que solemos consumir se agotan día a día por ello Grupo Gastronomico en aras de coadyuvar  con el mensaje de la sostenibilidad y promover el consumo alternativo de  los recursos que no estén en extinción, lanza este proyecto de la mano de marcas exitosas  difundiendo sus mejores recetas con las características especiales ya detalladas y muchas novedades mas” declaro el Director de Grupo Gastronomico Karlo Alvarez.

Este 3 de agosto se estará realizando un evento previo con la presentación de algunas de marcas e integrantes participantes de esta saga editorial LOS DIOSES DE LA COCINA MARINA DEL PERÚ

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA