El libro de Los Dioses de la Cocina Marina del Perú Sostenible, es un proyecto editorial que aspira a comprometer al mundo vinculado a la gastronomía en la lucha constante de la NO depredación indiscriminada de los recursos marinos,
La publicación pretende fomentar el consumo al uso de especies alternas como Doncella, Viuda, Pintadilla, Barracuda e incluso Tilapia entre otros y en la difusión de una cocina marina que inmortalice recetas tradicionales bajo el concepto de la SOSTENIBILIDAD.
Vienen formando parte de este compromiso más de 30 marcas distinguidas y representativas en la restauración marina como El Segundo Muelle, Pescados Capitales, Embarcadero 41, La Isla Escondida, Caplina, Santo Pez, Costanera 700, Mi Propiedad Privada, Puerto Mancora, La Pescadería, El Merlín de Cabo Blanco, El Escondite del Gordo entre otras marcas nacionales y de empresarios peruanos gastrónomos con marcas de reconocido prestigio en New York, Miami, Sao Paulo, Santiago, Londres, etc comprometidos muy seriamente con la Sostenibilidad de la Cocina Marina y la inclusión de especies marinas alternativas en sus cartas.
“Es un proyecto apremiante y necesario que no sugiere esperar temporadas ni estaciones propicias, las especies que solemos consumir se agotan día a día por ello Grupo Gastronomico en aras de coadyuvar con el mensaje de la sostenibilidad y promover el consumo alternativo de los recursos que no estén en extinción, lanza este proyecto de la mano de marcas exitosas difundiendo sus mejores recetas con las características especiales ya detalladas y muchas novedades mas” declaro el Director de Grupo Gastronomico Karlo Alvarez.
Este 3 de agosto se estará realizando un evento previo con la presentación de algunas de marcas e integrantes participantes de esta saga editorial LOS DIOSES DE LA COCINA MARINA DEL PERÚ
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