Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Mistura 2015: El secreto para preparar unos buenos anticuchos

Este plato es uno de los preferidos del público que llega a la feria Mistura 2015 y por ello RPP Noticias te da el secreto para prepararlos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Los anticuchos, un plato típico de nuestra gastronomía es uno de los favoritos por los comensales y qué mejor que los invitados a Mistura 2015 para darnos el videotip del día y así aprender cómo prepararlos. Eder Tami Hauyna, hijo de la dueña del local La Manzanita, Lucy Huayna, explicó paso a paso lo que se debe hacer para tener unos anticuchos.

"Ajos, ají panca; se hierven y se licuan. Se fríe junto al ají amarillo también licuado, pimienta y comino", señaló.

Eder contó que lo que están ofreciendo este año en Mistura es el conocido 'mixto', una mezcla de palitos de anticucho y pancita a la parrilla. Todo por tan solo 13 soles.

Cabe resaltar que es la segunda vez que la anticucheria La Manzanita es invitada a la feria Mistura. Ellos se encuentran en el Mundo de las Brasas.

 

 

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA