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Mistura 2015: El secreto para preparar unos buenos anticuchos

Este plato es uno de los preferidos del público que llega a la feria Mistura 2015 y por ello RPP Noticias te da el secreto para prepararlos.

Los anticuchos, un plato típico de nuestra gastronomía es uno de los favoritos por los comensales y qué mejor que los invitados a Mistura 2015 para darnos el videotip del día y así aprender cómo prepararlos. Eder Tami Hauyna, hijo de la dueña del local La Manzanita, Lucy Huayna, explicó paso a paso lo que se debe hacer para tener unos anticuchos.

"Ajos, ají panca; se hierven y se licuan. Se fríe junto al ají amarillo también licuado, pimienta y comino", señaló.

Eder contó que lo que están ofreciendo este año en Mistura es el conocido 'mixto', una mezcla de palitos de anticucho y pancita a la parrilla. Todo por tan solo 13 soles.

Cabe resaltar que es la segunda vez que la anticucheria La Manzanita es invitada a la feria Mistura. Ellos se encuentran en el Mundo de las Brasas.

 

 

 

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