Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP160 | INFORMES | Colectivo "Peruanos de Estado" presenta propuestas de reforma electoral y de seguridad ciudadana para el desarrollo del país
EP 160 • 03:59
Entrevistas ADN
Productores agrarios preocupados ante anuncio de Trump de aplicar aranceles a alimentos
EP 1801 • 11:59
El Club de la Green Card
USCIS elimina países del TPS: revisa si el tuyo sigue en la lista
EP 165 • 01:11

Mistura 2015: Melisa Pilco y sus picarones de quinua

RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

A pesar de ser su tercer año en la feria gastronómica, este postre es nuevo. Sigue la tradición familiar de preparar este dulce limeño

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Su familia empezó hace 50 años en las calles de Comas ofreciendo este tradicional postre. Melisa Pilco es quien a ahora lleva las riendas del negocio.

"Es nuestra tercera participación en Mistura, pero estos picarones de quinua son nuevos. Nos decidimos por la quinua, pues el año pasado fue su año internacional", dijo.

"Los hacemos con harina de plátano para que tenga mucho más sabor", nos contó entre risas.

Además, nos comentó que los sirve con tres tipo de miel: maracuyá, tamarindo e higo, siendo esta última la favorita de sus comensales.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA