Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

Navidad: beneficios del pavo y cómo preparar una cena navideña saludable

MorgueFile
MorgueFile

Se estima que a lo largo de todo diciembre, las personas pueden subir entre 3 y 5 kilos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile

Una de las costumbres navideñas más populares es el consumo de pavo en la cena de Nochebuena. Sin embargo, esta tradición podría tener sus consecuencias si no se tienen en cuenta algunas consideraciones.

Y es que no solo se trata de la cena, sino de una serie de alimentos típicos de esta época del año como el panetón, el chocolate caliente y los brindis con bebidas alcohólicas, que podrían generar algunos malestares.

En ese sentido, la nutricionista del programa Siempre en Casa de RPP Noticias, Sara Abu Sabbah, dio algunas recomendaciones para sacarle el mejor provecho a la cena navideña y a la vez evitar malestares estomacales. Conócelos en la galería que acompaña la nota.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA