Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Estados Unidos mantendrá TLC pese a ola proteccionista, dice Brian Nichols
EP 1749 • 12:17
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Nuevo libro con variadas recetas y consejos para un alimentación balanceada

"Carlos Otero: Cocina gourmet saludable" es la nueva obra coasupiciada por el Grupo de Supermercados Wong y editada por Mixmade Producciones

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El Grupo de Supermercados Wong, Mixmade Producciones y el chef Carlos Otero unen su experiencia y profesionalismo para ofrecer una nueva guía gastronómica que presenta 100 recetas variadas y marca la diferencia ofreciendo a sus lectores un agregado de información nutricional y consejos para escoger una dieta saludable.

 

"Carlos Otero: Cocina gourmet saludable" es la nueva producción bibliográfica que se presentó formalmente el jueves 4 de junio en el restaurante "Sushi Bar Misaki" de San Isidro y su lanzamiento comercial fue al día siguiente, ofreciéndose a la venta en todos los supermercados Wong y las principales cadenas de librerías a nivel nacional.

 

Las recetas elaboradas por Carlos Otero -que incluyen entradas, bocaditos, ensaladas, platos de fondo y postres- se presentan en inglés y español, con dos páginas para cada una. Todas constituyen una presentación diversa de sabores que priorizan el cuidado de la salud, dirigiéndose a quienes cuidan su alimentación por recomendación médica o por seguir determinados estilos de vida.

 

La obra cuenta con 232 páginas interiores en papel couché y una impresión a full color. Incluye los prólogos de Elmer Huerta (Fundador y Director Preventorio del Cáncer Washington Hospital Center), Juan Javier Godoy (Presidente de la Asociación de Diabetes del Perú) y el chef Guido de Gallia Paredes (Director del Instituto Superior de Alta Cocina D'Gallia).

 

El precio del libro "Carlos Otero, Cocina Gourmet Saludable",  es de 79.90 soles, pero en WONG lo ofertan a 39.90 soles más 50 puntos bonus. 
 

El Grupo de Supermercados Wong y Mixmade Producciones ya han editado conjuntamente dos obras gastronómicas: "Lima 40 Restaurantes, 40 Espacios" y "Perú 40 Restaurantes, 40 Espacios". La primera de ellas ganó el primer puesto en la categoría "Mejor guía en el Perú" en la edición del Gourmand Cookbook Awards del año pasado.


 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA