Libro se encuentra en proceso de edición y traducción y será presentado los primeros días de marzo por el chef nipón Nobuyuki Matsuhisa
"Los Dioses de la Cocina del Perú" es la saga
editorial más ambiciosa de los últimos tiempos el cual reunirá a 40 chef
peruanos entre ellos se encuentran José Antonio Román, José Luján, Pedro Miguel
Schiaffino, Flavio Solórzano, Rodrigo Conroy, Israel Laura, Humberto Sato, así
como el famoso chef nipón Nobuyuki
Matsuhisa (Nobu) con el objetivo de
poner en valor nuestra cocina tradicional en un libro del más alto nivel.
El libro los Dioses de la Cocina del Perú no solo reúne a un grupo de Chefs que cocinan para un recetario bilingüe. Es el más grande proyecto de promoción de insumos peruanos en Japón con la participación de los cocineros más brillantes.
Asimismo este ejemplar gastronómico será traducido al japonés y distribuido en ese país así como en todo el territorio nacional, por tal motivo el 2 y 3 de marzo Nobu se presentara en el Centro Cultural Peruano Japonés para presentar el libro y compartir sus secretos culinarios los cuales también lo ha plasmado en el libro Gastronómico "Los Dioses de la Cocina del Perú".
El libro los Dioses de la Cocina del Perú no solo reúne a un grupo de Chefs que cocinan para un recetario bilingüe. Es el más grande proyecto de promoción de insumos peruanos en Japón con la participación de los cocineros más brillantes.
Asimismo este ejemplar gastronómico será traducido al japonés y distribuido en ese país así como en todo el territorio nacional, por tal motivo el 2 y 3 de marzo Nobu se presentara en el Centro Cultural Peruano Japonés para presentar el libro y compartir sus secretos culinarios los cuales también lo ha plasmado en el libro Gastronómico "Los Dioses de la Cocina del Perú".
Comparte esta noticia