Buscar

Presentan el primer turrón elaborado en base a quinua

Incasur
Incasur

Este delicioso postre típico de octubre fue presentado junto a otros postres como tres leches, pye de quinua, leche asada de quina, entre otros, todos ellos elaborados con insumos de quinua, kiwicha y aguaymanto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur

Con el fin de promover el consumo de quinua en el país, la empresa Incasur presentó el primer turrón hecho en base a quinua.

Aunque el insumo principal es la harina de quinua, también se utilizan yemas de huevo, manteca, anis, aguaymanto y ajonjolí.

Segùn la Cheff de Incasur, Pamela Vargas, el tiempo de elaboración de este tradicional postre, que llegó a pesar dos kilos, fue de dos horas y tiene un valor de inversión de 30 soles.

A diferencia del turrón tradicional, este es altamente nutritivo por los insumos que contiene. En la galería que acompaña la nota, entérate cómo preparar este delicioso postre.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA