Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 18 de mayo | "Les doy un mandamiento nuevo: que se amen unos a otros. Como yo los he amado, ámense también entre ustedes"
EP 973 • 11:52
RPP Data
Fiscalía recibió más de 9 mil denuncias por ciberdelitos durante 2025
EP 278 • 03:57
El Club de la Green Card
Green Card: Requisitos clave para obtener la ciudadanía en EE.UU.
EP 192 • 01:19

Presentan el primer turrón elaborado en base a quinua

Incasur
Incasur

Este delicioso postre típico de octubre fue presentado junto a otros postres como tres leches, pye de quinua, leche asada de quina, entre otros, todos ellos elaborados con insumos de quinua, kiwicha y aguaymanto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur

Con el fin de promover el consumo de quinua en el país, la empresa Incasur presentó el primer turrón hecho en base a quinua.

Aunque el insumo principal es la harina de quinua, también se utilizan yemas de huevo, manteca, anis, aguaymanto y ajonjolí.

Segùn la Cheff de Incasur, Pamela Vargas, el tiempo de elaboración de este tradicional postre, que llegó a pesar dos kilos, fue de dos horas y tiene un valor de inversión de 30 soles.

A diferencia del turrón tradicional, este es altamente nutritivo por los insumos que contiene. En la galería que acompaña la nota, entérate cómo preparar este delicioso postre.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA