Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

Presentan el primer turrón elaborado en base a quinua

Incasur
Incasur

Este delicioso postre típico de octubre fue presentado junto a otros postres como tres leches, pye de quinua, leche asada de quina, entre otros, todos ellos elaborados con insumos de quinua, kiwicha y aguaymanto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur
Incasur

Con el fin de promover el consumo de quinua en el país, la empresa Incasur presentó el primer turrón hecho en base a quinua.

Aunque el insumo principal es la harina de quinua, también se utilizan yemas de huevo, manteca, anis, aguaymanto y ajonjolí.

Segùn la Cheff de Incasur, Pamela Vargas, el tiempo de elaboración de este tradicional postre, que llegó a pesar dos kilos, fue de dos horas y tiene un valor de inversión de 30 soles.

A diferencia del turrón tradicional, este es altamente nutritivo por los insumos que contiene. En la galería que acompaña la nota, entérate cómo preparar este delicioso postre.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA