Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: cuy asado en olla

La carne del cuy es altamente nutritiva, digestible, cero colesterol y deliciosa; tiene alta presencia de sustancias esenciales para el ser humano.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    2 cuyes grandes
•    2 cucharadas de achiote
•    5 g. de pimienta negra
•    250g. de ajo molido
•    1 vaso grande de vinagre
•    250g. de ají panca molido
•    2 pizcas de comino
•    50g. de pimienta de chapa
•    2 pizcas de orégano
•    Sal, perejil
•    1 k. de papa

Conozca la preparación:
Pelar el cuy y luego cortarlo en cuatro partes. Adobar con ají panca, vinagre, ajos, achiote, comino y pimienta negra.

Se añade la pimienta de chapa y orégano. Macerar por dos horas.

En una olla grande poner un poco de aceite a fuego lento, poner los pedazos de cuy, o entero si se prefiere, y cocinar por media hora. Probar la sal y antes de servir añadir las papas enteras y peladas para que se cocinen con el cuy.

Adorne con perejil.

Fuente: Victoria Villanueva Chávez (Ediciones Manuela Ramos)

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA