Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Martes 10 de diciembre | "Lo mismo su Padre del cielo: Él no quiere que se pierda ni uno de estos pequeños"
EP 842 • 11:26
Letras en el tiempo
Tiempos de censura
EP 40 • 39:36
Informes RPP
2024, un año de mochasueldos
EP 1228 • 05:33

Receta del día: cuy asado en olla

La carne del cuy es altamente nutritiva, digestible, cero colesterol y deliciosa; tiene alta presencia de sustancias esenciales para el ser humano.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    2 cuyes grandes
•    2 cucharadas de achiote
•    5 g. de pimienta negra
•    250g. de ajo molido
•    1 vaso grande de vinagre
•    250g. de ají panca molido
•    2 pizcas de comino
•    50g. de pimienta de chapa
•    2 pizcas de orégano
•    Sal, perejil
•    1 k. de papa

Conozca la preparación:
Pelar el cuy y luego cortarlo en cuatro partes. Adobar con ají panca, vinagre, ajos, achiote, comino y pimienta negra.

Se añade la pimienta de chapa y orégano. Macerar por dos horas.

En una olla grande poner un poco de aceite a fuego lento, poner los pedazos de cuy, o entero si se prefiere, y cocinar por media hora. Probar la sal y antes de servir añadir las papas enteras y peladas para que se cocinen con el cuy.

Adorne con perejil.

Fuente: Victoria Villanueva Chávez (Ediciones Manuela Ramos)

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA