Nutritiva, deliciosa y novedosa receta apta para toda la familia. Aprende a prepararla de una manera sencilla.
Conozca los ingredientes:
• ½ cebolla picada
• 1 diente de ajo molido
• 5 cdas. De crema de ají amarillo no picante
• 3 cdas. De vino blanco
• 120g. de quinua previamente cocida por 12 minutos
Caldo de pollo:
• 3 cdas. De crema de leche
• 3 cdas. De queso padano o parmesano rayado
• 15g. de mantequilla
• 3 espárragos verdes cocidos
• 50g. de setas y champiñones salteados
Conozca la preparación:
Cocinar la cebolla y el ajo lentamente en una sartén con aceite de oliva hasta que se forme casi una pasta. Añadir la crema de ají y cocinar unos minutos más hasta que reduzca un poco, desglasar con vino blanco, añadir la quinua, el caldo, la crema, el queso y mantequilla y rectificar el sabor condimentado.
Añadir espárragos y champiñones.
Fuente: Organismo Público Sierra Exportadora.
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