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Receta del día: entraña a la parrilla con risotto de quinua al ají amarillo

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Nutritiva, deliciosa y novedosa receta apta para toda la familia. Aprende a prepararla de una manera sencilla.

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Conozca los ingredientes:
•    ½ cebolla picada
•    1 diente de ajo molido
•    5 cdas. De crema de ají amarillo no picante
•    3 cdas. De vino blanco
•    120g. de quinua previamente cocida por 12 minutos

Caldo de pollo:
•    3 cdas. De crema de leche
•    3 cdas. De queso padano o parmesano rayado
•    15g. de mantequilla
•    3 espárragos verdes cocidos
•    50g. de setas y champiñones salteados

Conozca la preparación:
Cocinar la cebolla y el ajo lentamente en una sartén con aceite de oliva hasta que se forme casi una pasta. Añadir la crema de ají y cocinar unos minutos más hasta que reduzca un poco, desglasar con vino blanco, añadir la quinua, el caldo, la crema, el queso y mantequilla y rectificar el sabor condimentado.

Añadir espárragos y champiñones.

Fuente: Organismo Público Sierra Exportadora.

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