Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Ministro Malavar dice que fue metáfora su expresión “extrañamos a nuestros delincuentes"
EP 1865 • 23:52
Informes RPP
Informes RPP
El periodismo en la mira: autoridades buscan intervenir al derecho de informar
EP 1324 • 05:03
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP214 | INFORMES | Elecciones 2026: el perfil de los candidatos al Senado
EP 214 • 05:07

Receta del día: entraña a la parrilla con risotto de quinua al ají amarillo

Facebook Gast
Facebook Gast

Nutritiva, deliciosa y novedosa receta apta para toda la familia. Aprende a prepararla de una manera sencilla.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    ½ cebolla picada
•    1 diente de ajo molido
•    5 cdas. De crema de ají amarillo no picante
•    3 cdas. De vino blanco
•    120g. de quinua previamente cocida por 12 minutos

Caldo de pollo:
•    3 cdas. De crema de leche
•    3 cdas. De queso padano o parmesano rayado
•    15g. de mantequilla
•    3 espárragos verdes cocidos
•    50g. de setas y champiñones salteados

Conozca la preparación:
Cocinar la cebolla y el ajo lentamente en una sartén con aceite de oliva hasta que se forme casi una pasta. Añadir la crema de ají y cocinar unos minutos más hasta que reduzca un poco, desglasar con vino blanco, añadir la quinua, el caldo, la crema, el queso y mantequilla y rectificar el sabor condimentado.

Añadir espárragos y champiñones.

Fuente: Organismo Público Sierra Exportadora.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA