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Receta del día: fetuccinis a la crema con apanado de anchoveta

TASA
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Contiene calcio, fósforo, potasio, vitamina A y C. Para obtener los beneficios de la anchoveta, debemos consumirla 2 o 3 veces por semana.

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Conozca los ingredientes:
•    300g. de filete de anchoveta
•    ½ k. de fettuccini (sancochado)
•    2 tazas de leche
•    2 cucharadas de harina
•    2 cucharadas de mantequilla
•    2 cucharadas de queso parmesano
•    1 sobre de caldo en polvo
•    Sal, pimienta, nuez moscada
•    Harina (lo necesario)
•    1 huevo batido
•    Pan rallado (lo necesario)
•    Aceite para freír

Conozca la preparación:
Una vez limpia la anchoveta, sazonar y pasar por harina, huevo batido y pan rallado; reposar 10 minutos y freír en abundante aceite.

En una olla, echar la mantequilla, harina y leche; cocinar mezclando bien y sazonar. Agregar los fideos y rectificar la sazón.

Servir decorando con anchoveta y espolvorear con un poco más de queso parmesano.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA.

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con huevo revuelto, 1 plátano de seda, refresco de naranja.

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