Contiene calcio, fósforo, potasio, vitamina A y C. Para obtener los beneficios de la anchoveta, debemos consumirla 2 o 3 veces por semana.
Conozca los ingredientes:
• 300g. de filete de anchoveta
• ½ k. de fettuccini (sancochado)
• 2 tazas de leche
• 2 cucharadas de harina
• 2 cucharadas de mantequilla
• 2 cucharadas de queso parmesano
• 1 sobre de caldo en polvo
• Sal, pimienta, nuez moscada
• Harina (lo necesario)
• 1 huevo batido
• Pan rallado (lo necesario)
• Aceite para freír
Conozca la preparación:
Una vez limpia la anchoveta, sazonar y pasar por harina, huevo batido y pan rallado; reposar 10 minutos y freír en abundante aceite.
En una olla, echar la mantequilla, harina y leche; cocinar mezclando bien y sazonar. Agregar los fideos y rectificar la sazón.
Servir decorando con anchoveta y espolvorear con un poco más de queso parmesano.
Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA.
¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con huevo revuelto, 1 plátano de seda, refresco de naranja.
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