Los pescados no sólo contienen gran cantidad de proteínas, vitaminas, y minerales sino que además poseen Omega 3, ácidos grasos que poseen los siguientes beneficios: previene enfermedades cardíacas y cerebrovasculares.
Conozca los ingredientes:
• ¼ kg de frijol
• ¼ kg de filete de pescado
• 1 ½ taza de arroz
• 3 tazas de acelgas
• 1 cebolla mediana
• ¾ taza de aceite vegetal
• 1 taza de harina de maíz,
• Ajos, orégano y sal yodada al gusto
Conozca la preparación:
Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación.
Picar el pescado en trozos pequeños, sazonarlo con sal yodada, pasarlo por harina y freír en aceite vegetal caliente.
Aparte, preparar un aderezo con aceite vegetal, cebolla, ajos y orégano. Dejar dorar, incorporar el pescado frito y mezclar con los frijoles, agregar la acelga cortada en tiras delgadas; dejar cocinar por unos minutos.
Servir con arroz graneado.
Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.
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