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Receta del día: Frijoles guisados con pescado

Cortes
Cortes

Los pescados no sólo contienen gran cantidad de proteínas, vitaminas, y minerales sino que además poseen Omega 3, ácidos grasos que poseen los siguientes beneficios: previene enfermedades cardíacas y cerebrovasculares.

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Conozca los ingredientes:
•    ¼ kg de frijol
•    ¼ kg de filete de pescado
•    1 ½ taza de arroz
•    3 tazas de acelgas
•    1 cebolla mediana
•    ¾ taza de aceite vegetal
•    1 taza de harina de maíz,
•    Ajos, orégano y sal yodada al gusto

Conozca la preparación:
Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación.
Picar el pescado en trozos pequeños, sazonarlo con sal yodada, pasarlo por harina y freír en aceite vegetal caliente.

 Aparte, preparar un aderezo con aceite vegetal, cebolla, ajos y orégano. Dejar dorar, incorporar el pescado frito y mezclar con los frijoles, agregar la acelga cortada en tiras delgadas; dejar cocinar por unos minutos.
Servir con arroz graneado.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

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