Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Papá Lab
EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
EP 6 • 38:27
Informes RPP
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 1137 • 04:53
Código Pulp
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

Receta del día: Hamburguesa de pescado

Una novedosa y nutritiva receta, con alto contenido en vitaminas y apta para toda la familia.

Conozca los ingredientes:
•    1 ½ taza de arroz
•    ½ kg de pescado
•    1 huevo
•    2 panes
•    3 tomates medianos
•    6 hojas de lechuga
•    1 limón
•    ¾ taza de aceite vegetal
•    ½ taza de harina de trigo sin preparar
•    Ajos, perejil y sal yodada al gusto

Conozca la preparación:
Cocinar el pescado. Luego desmenuzarlo retirando todas las espinas.
Remojar el pan en el caldo de pescado y triturar con un tenedor.

En un recipiente mezclar el pan, el huevo y el pescado; luego sazonar con sal yodada, pimienta y perejil.

Formar las hamburguesas, pasarlas por harina y freír en aceite vegetal a fuego moderado.

Servir las hamburguesas de pescado, con arroz graneado, ensalada de lechuga y tomate.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA