Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 11 de mayo | "Mis ovejas escuchan mi voz; yo las conozco y ellas me siguen… y yo les doy la vida eterna. No perecerán para siempre"
EP 966 • 12:12
Informes RPP
Crisis por minería ilegal: ¿Cuál es el estado actual de la Ley MAPE en el Congreso de la República?
EP 1284 • 04:30
El Club de la Green Card
¿Te llegó este correo del gobierno? No lo ignores
EP 189 • 01:26

Receta del día: Hamburguesa de pescado

Una novedosa y nutritiva receta, con alto contenido en vitaminas y apta para toda la familia.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 ½ taza de arroz
•    ½ kg de pescado
•    1 huevo
•    2 panes
•    3 tomates medianos
•    6 hojas de lechuga
•    1 limón
•    ¾ taza de aceite vegetal
•    ½ taza de harina de trigo sin preparar
•    Ajos, perejil y sal yodada al gusto

Conozca la preparación:
Cocinar el pescado. Luego desmenuzarlo retirando todas las espinas.
Remojar el pan en el caldo de pescado y triturar con un tenedor.

En un recipiente mezclar el pan, el huevo y el pescado; luego sazonar con sal yodada, pimienta y perejil.

Formar las hamburguesas, pasarlas por harina y freír en aceite vegetal a fuego moderado.

Servir las hamburguesas de pescado, con arroz graneado, ensalada de lechuga y tomate.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA