Una novedosa y nutritiva receta, con alto contenido en vitaminas y apta para toda la familia.
Conozca los ingredientes:
• 1 ½ taza de arroz
• ½ kg de pescado
• 1 huevo
• 2 panes
• 3 tomates medianos
• 6 hojas de lechuga
• 1 limón
• ¾ taza de aceite vegetal
• ½ taza de harina de trigo sin preparar
• Ajos, perejil y sal yodada al gusto
Conozca la preparación:
Cocinar el pescado. Luego desmenuzarlo retirando todas las espinas.
Remojar el pan en el caldo de pescado y triturar con un tenedor.
En un recipiente mezclar el pan, el huevo y el pescado; luego sazonar con sal yodada, pimienta y perejil.
Formar las hamburguesas, pasarlas por harina y freír en aceite vegetal a fuego moderado.
Servir las hamburguesas de pescado, con arroz graneado, ensalada de lechuga y tomate.
Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.
Video recomendado
Comparte esta noticia