Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 20 de julio | "Marta, Marta, andas inquieta y nerviosa con tantas cosas; sólo una es necesaria. María ha escogido la mejor parte, y no se la quitarán"
EP 1036 • 11:59
Sencillo y al Bolsillo
EP15 | CTS: QUÉ ES, CUÁNDO SE PAGA Y CÓMO USARLA INTELIGENTEMENTE
EP 15 • 03:42
RPP Data
Más de 20 autoridades y exautoridades son investigadas por minería ilegal, según Fiscalía
EP 284 • 04:16

Receta del día: hamburguesas de jurel

Programa Mundial de Alimentos
Programa Mundial de Alimentos

La abundancia de yodo que se puede encontrar en este pescado, es beneficiosa para nuestro metabolismo, regulando nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    Pescado jurel de 1 k.
•    Cebolla de cabeza, picada 2 unidades medianas
•    3 panes
•    2 huevos
•    Perejil picado 3 ramitas
•    2 ½ cucharadas de ajo molido
•    1 taza de aceite
•    Sal yodada y pimienta al gusto
•    ¾ de taza de harina de trigo
•    1 pepino mediano
•    1 limón
•    3 ½ tazas de arroz bien llenas

Conozca la preparación:
Lavar el pescado, quitarle las vísceras y filetearlo, retirando las espinas y otras partes no comestibles.
Cortar la pulpa de pescado en trozos muy pequeños y desmenuzarlo con un tenedor.

Remojar los panes en el caldo de pescado, escurrir y desmenuzar con un tenedor.

En un recipiente mezclar: el pan remojado y desmenuzado, pulpa de pescado, cebolla y perejil picados. Agregar los huevos crudos, sazonar con sal y pimienta.

Formar las hamburguesas, pasarlas por harina de trigo y freír en aceite no muy caliente a fuego moderado por 15 minutos. Servir con arroz y ensalada de pepino.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA