Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Mes jubilar en Cusco
EP 1151 • 03:43
RPP Data
¿Qué distritos de Lima no usan de forma eficiente su presupuesto para seguridad ciudadana y recojo de basura?
EP 199 • 03:27
Código Pulp
EP05 | T1 | ¿Es el Poirot de Kenneth Brannagh una adaptación fiel y digna? El revival de Agatha Christie en cine y TV
EP 5 • 01:02:09

Receta del día: mazamorra de papa con queso

Cortes
Cortes

Este novedoso y delicioso postre posee ingredientes que ayudan a prevenir y combatir la anemia infantil.

Conozca los ingredientes que necesita para preparar este postre:

•    400g. de papa blanca
•    60g. de sangrecita de pollo
•    100g. de requesón blando sin sal
•    120g. de chancaca
•    120g. de azúcar rubia
•    1 ramita de canela 5 clavos de olor

Conozca la preparación:

Pelar y rallar las papas, ponerlas en agua para quitar el almidón y colar con un paño.
Reservar el agua almidonada. Armar una masa y hacer bolitas pequeñas.

Sancochar la sangrecita con canela y clavo, licuar.

Hervir el agua con clavo y canela, disolver la chancaca, luego incorporar las bolitas de papa removiendo constantemente hasta su cocción.

Agregar la sangrecita e incorporar el agua almidonada; corregir el dulzor y remover hasta que cocine.
Por otra parte, sancochar el requesón en agua con azúcar, canela y clavo hasta que tome punto y servir con la mazamorra.    

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA