Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ taza de arroz
•    ½ kilo de filetes de pescado
•    1 unidad de limón
•    2 cucharadas de mantequilla
•    1 cucharada de harina de trigo
•    3/4 taza de vainitas
•    1 unidad de zanahoria
•    2 unidades de papa
•    2 cucharadas de mayonesa
•    1 cucharadita de ajos
•    3 cucharadas de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta, perejil.

Conozca la preparación:
Preparar arroz graneado. Colocar el pescado limpio en una fuente, echar sal yodada y pimienta por ambos lados, añadir ½ taza de agua y meter al horno a una temperatura entre 180 y 200º C por 30 minutos, 15 minutos por cada lado de pescado.

Poner en una sartén la mantequilla y dejar que se deshaga al fuego, añadir la harina de trigo disuelta en caldo de pescado, el zumo del limón, el perejil muy picado, dejar cocer unos minutos y remover bien.

Preparar la ensalada de verduras con papa, vainitas, zanahoria previamente cocidas, picadas; revolver con mayonesa y sal yodada

Servir el pescado a la menier acompañado de arroz graneado y ensalada de verduras.
Esta receta tiene un costo aproximado de 7 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 720 calorías, 39g. de proteínas, 3.4mg. de hierro y 2.7mg. de zinc.

Fuente: CENAN