Cortes

Conozca los ingredientes:

•    ½ kg de pescado
•    1 ½ taza de arroz
•    1 ají verde
•    1 cebolla mediana
•    3 tomates medianos
•    4 ramas de culantro
•    ½ kg de yuca
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta, kion, ají colorado, salsa de tomate, chicha de jora, ajo molido al gusto.

Conozca la preparación:

Cortar el pescado en trozos medianos, agregar sal yodada y pimienta. Hacer un aderezo con aceite vegetal, agregar los ajos, el ají colorado y dejar dorar.

Colocar el pescado, agregar la salsa de tomate, la cebolla y el tomate cortados en rodajas; el ají verde y el kion cortados en tiras delgadas, adicionar chicha de jora, sal yodada; dejar cocinar, al final agregar el culantro picado.

Servir acompañado de arroz graneado y yucas sancochadas.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.