Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Jueves 3 de julio | (Santo Tomás) - "Tomás, trae tu dedo, aquí tienes mis manos; trae tu mano y métela en mi costado; y no seas incrédulo, sino creyente. Contestó Tomás: ¡Señor mío y Dios mío!"
EP 1019 • 12:20
Toco y me voy
¡VUELVE A SER BLANQUIAZUL! SERGIO PEÑA VUELVE A ALIANZA LIMA
EP 1 • 49:32
El Club de la Green Card
California cambia las reglas: salarios, alquiler y salud desde julio
EP 198 • 01:30

Receta del día: tortilla de pescado

Cortes
Cortes

El consumo de alimentos como el arroz, maíz y pescado, ricos en zinc, son importante para el crecimiento de los niños.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 y 1/2 taza de arroz
•    ½ taza de pescado seco salado
•    2 cucharadas de harina de trigo
•    2 huevos
•    ½ cucharadita de levadura
•    ¼ taza de leche evaporada
•    1 cebolla mediana
•    1 tomate mediano
•    1 ají amarillo
•    4 hojas de lechuga
•    2 cucharadas de perejil
•    4 unidades de rabanitos
•    1/2 taza de aceite vegetal
•    2 cucharaditas de ajos
•    1 unidad de limón
•    Sal yodada y pimienta

Conozca la preparación:

Prepare el arroz graneado.
 
Lavar y desmenuzar la carne de pescado seco salado. Prepare una ensalada de rabanitos y condimente con limón y sal yodada.

Picar la cebolla, el tomate, la lechuga, el ají amarillo y perejil)
Batir a punto de nieve los huevos.

En un recipiente mezcle todo los ingredientes: el pescado, la harina de trigo, la levadura, la leche evaporada, las verduras picadas y los huevos batidos; mezclar hasta conseguir una consistencia semi líquida; condimentar con ajos, pimienta y sal yodada.

En una sartén vierta el aceite vegetal, cuando esté caliente poner cucharadas soperas de la masa y extender lo mas delgadas posibles para conseguir el efecto crujiente.

Servir la tortilla crujiente de pescado, acompañado de arroz y de ensalada de rabanitos.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud. 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA