Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Novelas contra el olvido
EP 35 • 40:34
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP216 | INFORMES | Cédula electoral 2026: lo que debes saber para votar por senadores y diputados
EP 216 • 03:15
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Fiscal de la Nación dice que no debe salir del cargo y acusa a la JNJ de venganza
EP 1868 • 14:30

Receta del día: tortilla de pescado

Cortes
Cortes

El consumo de alimentos como el arroz, maíz y pescado, ricos en zinc, son importante para el crecimiento de los niños.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 y 1/2 taza de arroz
•    ½ taza de pescado seco salado
•    2 cucharadas de harina de trigo
•    2 huevos
•    ½ cucharadita de levadura
•    ¼ taza de leche evaporada
•    1 cebolla mediana
•    1 tomate mediano
•    1 ají amarillo
•    4 hojas de lechuga
•    2 cucharadas de perejil
•    4 unidades de rabanitos
•    1/2 taza de aceite vegetal
•    2 cucharaditas de ajos
•    1 unidad de limón
•    Sal yodada y pimienta

Conozca la preparación:

Prepare el arroz graneado.
 
Lavar y desmenuzar la carne de pescado seco salado. Prepare una ensalada de rabanitos y condimente con limón y sal yodada.

Picar la cebolla, el tomate, la lechuga, el ají amarillo y perejil)
Batir a punto de nieve los huevos.

En un recipiente mezcle todo los ingredientes: el pescado, la harina de trigo, la levadura, la leche evaporada, las verduras picadas y los huevos batidos; mezclar hasta conseguir una consistencia semi líquida; condimentar con ajos, pimienta y sal yodada.

En una sartén vierta el aceite vegetal, cuando esté caliente poner cucharadas soperas de la masa y extender lo mas delgadas posibles para conseguir el efecto crujiente.

Servir la tortilla crujiente de pescado, acompañado de arroz y de ensalada de rabanitos.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud. 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA