Cortes

Conozca los ingredientes:
•    1 y 1/2 taza de arroz
•    ½ taza de pescado seco salado
•    2 cucharadas de harina de trigo
•    2 huevos
•    ½ cucharadita de levadura
•    ¼ taza de leche evaporada
•    1 cebolla mediana
•    1 tomate mediano
•    1 ají amarillo
•    4 hojas de lechuga
•    2 cucharadas de perejil
•    4 unidades de rabanitos
•    1/2 taza de aceite vegetal
•    2 cucharaditas de ajos
•    1 unidad de limón
•    Sal yodada y pimienta

Conozca la preparación:

Prepare el arroz graneado.
 
Lavar y desmenuzar la carne de pescado seco salado. Prepare una ensalada de rabanitos y condimente con limón y sal yodada.

Picar la cebolla, el tomate, la lechuga, el ají amarillo y perejil)
Batir a punto de nieve los huevos.

En un recipiente mezcle todo los ingredientes: el pescado, la harina de trigo, la levadura, la leche evaporada, las verduras picadas y los huevos batidos; mezclar hasta conseguir una consistencia semi líquida; condimentar con ajos, pimienta y sal yodada.

En una sartén vierta el aceite vegetal, cuando esté caliente poner cucharadas soperas de la masa y extender lo mas delgadas posibles para conseguir el efecto crujiente.

Servir la tortilla crujiente de pescado, acompañado de arroz y de ensalada de rabanitos.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.