En la Divina Comida hemos realizado en dos oportunidades concursos con los más representativos restaurantes especializados en pescados y mariscos. Los hay para todos los gustos como peces en el mar...
Hace unos días el instituto de opinión pública de la Pontificia Universidad Católica del Perú realizó una encuesta para conocer el gusto de los limeños, es decir, el plato que prefieren sobre todos. El "ceviche" fue el ganador. Los encuestados mencionaron como los platos más representativos de los limeños al ceviche (64 por ciento ), el arroz con pollo (9 por ciento), la causa rellena (5 por ciento), el ají de gallina (4 por ciento), los dulces tradicionales (3 por ciento), el lomo saltado (2 por ciento) y el pollo a la brasa (2 por ciento). En la Divina Comida hemos realizado en dos oportunidades concursos con los más representativos restaurantes especializados en pescados y mariscos. Los hay para todos los gustos como peces en el mar. "Apitucado" preparado con lenguado de Javier Wong en su casa de Santa Catalina en La Victoria, cuyo precio es solo para el bolsillo de los conocedores, o los modestos pero sabrosos como el del Sudado del Rey de Ruth Cruzado, chiclayana ganadora en el concurso de "cebiche" de nuestro programa de los sábados por la mañana. Pero si su presupuesto no da más de 5 nuevo soles y quiere comer algo rico y sabroso, le recomendamos Marimar, un "puestito" ubicado en el mercado de Jesús Maria en Arnaldo Márquez. Varios puestos se disputan la mejor preparación. Lo preparan al momento, frente a sus ojos y lo más importante con pescado fresco. ¿Cómo lo hacen?, ¿Cuál es el secreto?. Vea nuestro video y entérese acerca del magnifico potaje. Si quiere probarlo llegue temprano porque se acaba rápido. |
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