Cada día crece el interés por preservar nuestros recursos marinos. Hoy en día hay más restaurantes en Lima y más público que exige mayor calidad de los productos. Ahora por ejemplo,es difícil encontrar lenguado o chita en los restaurantes de pescados y mariscos, por lo que algunos chef optan por utilizar los productos marinos de la pesca del día, esta iniciativa es impulsada por la Revista Pez Gourmet.
Grupo Gastronomico S.A. empresa con más de 13 años dedicada al rubro de las publicaciones gastronómicas lanza al mercado la edición nº 12 de la Revista Pez Gourmet, esta vez en una edición sostenible, con especiales a diversos restaurantes de la capital y a los personajes de la cocina marina del momento.
Esta edición respeta el estilo, buen gusto y acabado que sus predecesoras, con la diferencia que los temas que se viene abordando por la coyuntura serán marino-sostenibles.
Esta edición viene acompañada de recetas, notas interesantes, y entrevistas a los empresarios dueños de las más prestigiosas marcas de la cocina marina indicó Antonio Alvarez Director de Marcas Corporativas de Grupo Gastronomico.
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