Canelo vs Jacobs: cartelera, horarios y canales para ver por TV la pelea por la unificación de los pesos medianos

EN VIVO | EN DIRECTO | Saúl 'Canelo' Álvarez y  Daniel Jacobs subirán, nuevamente, a un cuadrilátero. en Las Vegas. Aquí todos los detalles

'Canelo' Álvarez vs. Daniel Jacobs por el título unificado | Fuente: DAZN

Canelo vs. Jacobs | Después de cinco meses, Saúl 'Canelo' Álvarez reaparece en los cuadriláteros. | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | El boxeador mexicano peleará este sábado ante Daniel Jacobs por la unificación del título de los pesos medianos. 

El combate entre Álvarez y Jacobs está programado para este sábado a las 8:00 de la noche (hora en Perú y México) en el arena T-Mobile de Las Vegas, Nevada. Aquí en RPP.pe te llevaremos todas las incidencias antes, durante y después de la pelea. No te lo puedes perder. 

En México la pelea la puedes ver por Televisa Deportes y TV Azteca. En Perú por Space. 

El mexicano Álvarez, 28 años, viene de ganar al británico Rocky Fielding, a quien derrotó por KO técnico y se coronó campeón del peso supermediano de la AMB. En tanto, el estadounidense Jacobs, 31 años, ganó al ucraniano Sergiy Derevyanchenko.

Álvarez, de 28 años, se presenta a la pelea con marca de 51-1-2 y 35 nocauts, mientras que Jacobs la tiene en 35-2 con 29 fueras de combate.

Canelo Álvarez vs. Daniel Jacobs: horarios de la pelea

País
HoraCanal 
Perú
8:00 p.m.Space
Colombia
8:00 p.m.Space
México
8:00 p.m.TV Azteca, Televisa
EE. UU (Las Vegas)
6:00 p.m.DAZN
Argentina
10:00 p.m.Space
Uruguay
10:00 p.m.Space
Chile
9:00 p.m.Space










CARTELERA COMPLETA | Fuente: DAZN
¿Qué opinas?