Los New England Patriots de Tom Brady ganaron este domingo el Super Bowl 53 al derrotar 13-3 a Los Angeles Rams en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, convirtiéndose así, con seis títulos, en el equipo más condecorado de la historia de la NFL junto a los Pittsburgh Steelers.

Brady, también con seis triunfos en nueve finales, agrandó su leyenda como el jugador con más títulos de todos los tiempos.

La final estuvo marcada por las férreas defensas de ambos equipos, que dominaron la contienda hasta el último cuarto cuando Brady sacó su magia en un drive determinante de 6 (AFP)


SUPER BOWL: MINUTO A MINUTO

7:39 en 1er cuarto | Bill Belichick pide el primer timeout para los New England Patriots.

11:25 en 1er cuarto | Despeje de Johnny Heker que es recepcionado por Julian Edelman, quien termina perdiendo 5 yardas y hará que los Patriots inicien su posesión a 12 yardas de su zona de TD.

12:06 en 1er cuarto | ¡INTERCEPCIÓN DE LOS RAMS! Cory Littleton intercepta un pase de Tom Brady que iba direccionado hacia Chris Hogan a 34 yardas de la zona de touchdown.

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN EL MERCEDES BENZ STADIUM! Los Angeles Rams ganan el sorteo y optan por darle el primer ataque a los Patriots.

6;23 p.m. Gladys Knight canta el Himno Nacional de Estados Unidos. 

 6:19 p.m. Cloe X Halle entonan de American the Beatiful. 

6:13 p.m. Primero salieron los Patriots. Luego fue el turno de los Rams. 

6:12 p.m. Llegó la hora de la presentación de los equipos en el Super Bowl

Horario de Super Bowl :


Perú6:30 p.m.
Atlanta (USA)6:30 p.m.
México5:30 p.m.
Argentina8:30 p.m.
Venezuela7:30 p.m.
Costa Rica5:30 p.m.
Colombia6:30 p.m.
Chile8.30 p.m.
Uruguay8.30 p.m.
Republica Dominicana7:30 p.m.



Por un lado, los New England Patriots llegan a este duelo tras ganar la final de la AFC a los Kansas City Chiefs por 37 a 31 en el Arrowhead Stadium. El elenco de Massachussetts buscará seguir alargando su dinastía con Bill Belichick y Tom Brady a la cabeza al tener la posibilidad de conseguir su sexta victoria de Super Bowl e igualar a los Pittsburgh Steelers como el equipo más ganador de este evento. Recordemos que, el año pasado, cayeron en este evento a manos de los Philadelphia Eagles por 41 a 33.

Por otra parte, Los Angeles Rams, franquicia que hace poco se mudó a la ciudad californiana tras dos décadas en Saint Louis, ha hecho un impacto en la NFL tras la contratación de Sean McVay la última temporada y llegan a este duelo después de una muy polémica victoria contra los New Orleans Saints por 26-23 en el Mercedes-Benz Superdome. Esta será la primera apartición de los Rams en el Super Bowl como representante de Los Angeles, ya que ganó el de 1999 pero mientras se encontraba en Missouri.

¿Qué opinas?