Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 29 de junio | (San Pedro y San Pablo) - "Ahora yo te digo: Tú eres Pedro, y sobre esta piedra edificaré mi Iglesia, y el poder del infierno no la derrotará"
EP 1015 • 12:10
El poder en tus manos
EP198 | INFORMES | Cuatro partidos políticos muestran baja ejecución de fondos en capacitación y formación, según ONPE
EP 198 • 04:19
Voces regionales
Pequeña minería, grandes desafíos
EP 7 • 15:32

Chiclayo: análisis de hamburguesas malogradas sale en 5 días

RPP/ Henry Urpeque Neciosup
RPP/ Henry Urpeque Neciosup

Personal de la subgerencia de Sanidad detectó las deficiencias en la carne de las hamburguesas de conocida empresa de comida rápida.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Más tardar el lunes 31 de marzo se conocerán los resultados de los análisis a los que son sometidas las muestras tomadas de las 150 hamburguesas, que fueron inmovilizadas este lunes 24 por inspectores de la subgerencia de Sanidad de la Municipalidad Provincial de Chiclay en un conocido local de venta de comida rápida.  

Los inspectores sanitarios recorrieron los ambientes de la empresa Bembos ubicado en el centro comercial Real Plaza, para comprobar las condiciones de almacenamiento de los insumos y grande fue su sorpresa al hallar la carne para las hamburguesas, con un color verdusco y un olor amoniaco.

Las 150 hamburguesas fueron inmovilizadas en presencia del representante de la Primera Fiscalía de Prevención del Delito, doctor Lev Castro Chirinos, quien sostuvo que esta acción preventiva se realizó luego de una queja de un usuario.

“Se ha tomado muestras según su apariencia y olor a amoniaco, van a ser analizados y en 5 días tendremos los resultados, lo que buscamos es cuidar la salud pública de miles de usuarios” indicó.

El subgerente de Sanidad, Eduardo Hohajen, dijo que si se detecta que la carne está malograda, se clausurará el local en las próximas horas.

Lea más noticias de la región Lambayeque

 

Video recomendado

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA