Buscar

Cocineras de La Libertad estuvieron presentes en Mistura

Damas deleitaron al público con el Frito de Parcoy con trigo granado y el Shinde.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Platos típicos del ande de La Libertad también estuvieron presentes en la VII Feria Gastronómica Mistura pues allí asistieron las cocineras regionales de Qali Warma.

Angelmira Gonzáles y María Honorio, haciendo gala de sus habilidades culinarias, deleitaron al público con el Frito de Parcoy con trigo granado y el Shinde, platos de la región La Libertad que incluyen insumos locales.

Ambas estuvieron en el gran auditorio de Mistura junto a representantes de otras regiones del país y deleitaron a los asistentes con los deliciosos platos típicos de esta región.

Lea más noticias de la región La Libertad

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA