Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP33 | T7 | Volver al futuro: elecciones 2026
EP 33 • 25:05
Entrevistas ADN
Hoy celebramos "El Día del Queso Peruano"
EP 1674 • 10:36
Nutriagenda
EP30 | ¡Ojo con los envases que utilizas para la lonchera!
EP 30 • 40:22

Cocineras de La Libertad estuvieron presentes en Mistura

Damas deleitaron al público con el Frito de Parcoy con trigo granado y el Shinde.

Platos típicos del ande de La Libertad también estuvieron presentes en la VII Feria Gastronómica Mistura pues allí asistieron las cocineras regionales de Qali Warma.

Angelmira Gonzáles y María Honorio, haciendo gala de sus habilidades culinarias, deleitaron al público con el Frito de Parcoy con trigo granado y el Shinde, platos de la región La Libertad que incluyen insumos locales.

Ambas estuvieron en el gran auditorio de Mistura junto a representantes de otras regiones del país y deleitaron a los asistentes con los deliciosos platos típicos de esta región.

Lea más noticias de la región La Libertad

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA