El novedoso platillo fue un éxito manifestaron los zootecnistas, que estuvieron a cargo del proyecto y crianza de 200 pollos.
Cocaleros de la provincia huanuqueña del Padre Abad degustaron 300 platos de pollo a la parrilla, que fueron alimentados con harina de coca, en el Palacio Municipal de la ciudad de Aguatía.
El novedoso platillo fue un éxito aseveraron zootecnistas, que estuvieron a cargo del proyecto y crianza de 200 pollos.
En este evento, estuvieron presentes el alcalde de la provincia de Padre Abad, Luis Maguiña Paredes y el presidente de la Asociación de Cocaleros de Aguaytía, Pedro Pablo Pérez Bailón.
El dirigente aseveró que en los próximos días se comenzará a criar 500 pollos alimentados con harina de coca, para dar de comer a los cocaleros que participarán en el Primer Festival Internacional de la Coca.
Esta actividad se realizará en setiembre con invitados de Colombia, Bolivia, Ecuador y Perú, donde también se invitará al presidente electo Ollanta Humala.
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