Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Tingo María: preparan el ceviche más grande de la selva

Un total de 1 500 platos de esta preparación serán repartidos a los participantes en esta celebración a base de peces como la gamitana, paco y paiche.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La ciudad de Tingo María (región Huánuco) será el escenario del lanzamiento del “Ceviche Amazónico” por el Día del Ceviche Peruano.

La preparación será a base de peces amazónicos, como la gamitana, paco, junto al pez más rico de la selva llamado paiche.

El ceviche amazónico se preparará con 230 kilos de peces amazónicos, 20 kilos de gamitana, 180 kilos de paiche, 30 kilos de paco, 50 kilos de limón, 20 kilos de cebolla, 10 kilos de papa nativa y yucas, 5 kilos de cocona, medio kilo de ají charapita, 10 cabezas de apio y 3 kilos de sachaculantro.

Serán mil 500 platos los que serán repartidos a los participantes en este lanzamiento, y de forma completamente gratuita.

Lea más noticias de la región Huánuco.

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA