Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Lunes 15 de agosto | (Nuestra Señora de los Dolores) - "Jesús, al ver a su madre y cerca al discípulo que tanto quería, dijo a su madre: Mujer, ahí tienes a tu hijo"
EP 1079 • 12:38
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Ministro Maurate afirma que soluciones a problemas estructurales de EsSalud no serán rápidas
EP 1866 • 16:48
Informes RPP
Informes RPP
Robert Prevost celebra su primer cumpleaños como Papa León XIV
EP 1325 • 05:50

Tingo María: preparan el ceviche más grande de la selva

Un total de 1 500 platos de esta preparación serán repartidos a los participantes en esta celebración a base de peces como la gamitana, paco y paiche.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La ciudad de Tingo María (región Huánuco) será el escenario del lanzamiento del “Ceviche Amazónico” por el Día del Ceviche Peruano.

La preparación será a base de peces amazónicos, como la gamitana, paco, junto al pez más rico de la selva llamado paiche.

El ceviche amazónico se preparará con 230 kilos de peces amazónicos, 20 kilos de gamitana, 180 kilos de paiche, 30 kilos de paco, 50 kilos de limón, 20 kilos de cebolla, 10 kilos de papa nativa y yucas, 5 kilos de cocona, medio kilo de ají charapita, 10 cabezas de apio y 3 kilos de sachaculantro.

Serán mil 500 platos los que serán repartidos a los participantes en este lanzamiento, y de forma completamente gratuita.

Lea más noticias de la región Huánuco.

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA