Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Letras en el tiempo
Historias con suerte
EP 1 • 41:11
Entrevistas ADN
Perú se prepara para unas elecciones sin precedentes, señala presidente del JNE
EP 1773 • 10:21
Navidad en RPP
EP02 | Jubileo de la esperanza
EP 2 • 40:12

Puno: Clausuran más de 15 pollerías y restaurantes por atender en estado de emergencia

El objetivo de este operativo es evitar la concentración de personas en espacios cerrados y que ofrezcan delivery sin medidas de protección.
El objetivo de este operativo es evitar la concentración de personas en espacios cerrados y que ofrezcan delivery sin medidas de protección. | Fuente: RPP Noticias

Estas intervenciones se realizan para evitar la concentración de personas en espacios cerrados y que ofrezcan delivery sin medidas de protección.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Más de 15 pollerías y restaurantes fueron clausurados y notificados por funcionarios de la Municipalidad Provincial de Puno, debido a que brindaban atención, pese al estado de emergencia sanitaria por el nuevo coronavirus.

Las intervenciones se realizaron en las avenidas El Ejército, Simón Bolívar, La Torre, Laykakota y en los jirones Tacna, Incas y Oquendo. En este operativo participó el personal de la Subgerencia de Actividades Económicas, Fiscalización, Gestión Ambiental, Salud Pública y Serenazgo de la ‘Ciudad del Lago’.

El objetivo de este operativo es evitar la concentración de personas en espacios cerrados y que ofrezcan delivery sin medidas de protección.

Por otro lado, el protocolo oficial para el servicio de delivery y recojo en restaurantes será publicado entre el miércoles 6 y el jueves 7 de mayo, según mencionó el ministro de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur), Edgar Vásquez.

Estos lineamientos permitirán establecer las fechas de inicio de las actividades de este tipo de negocios y los protocolos que se deben seguir.

En este operativo participó el personal de la Subgerencia de Actividades Económicas, Fiscalización, Gestión Ambiental, Salud Pública y Serenazgo de Puno.
En este operativo participó el personal de la Subgerencia de Actividades Económicas, Fiscalización, Gestión Ambiental, Salud Pública y Serenazgo de Puno. | Fuente: RPP Noticias
Tags

Lo último en Puno

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA