¿Qué dejó de comer? ¿Qué reemplazó? Claudio Pizarro y los secretos alimenticios que lo tienen a solo un gol de convertirse en el máximo goleador de la historia del Werder Bremen.
El capitán de la Selección Peruana, Claudio Pizarro brindó al portal oficial de la FIFA una reveladora entrevista donde contó detalles desconocidos de su tan mencionada dieta.
El 'Bombardero' hace algunos meses contrató al nutricionista de Lionel Messi y hoy luce un espléndido estado físico que lo tiene a un gol de convertirse en el máximo anotador de la historia del Werder Bremen.
¿Qué dejó de comer el 'Bombardero'?
He sustituido la pasta tradicional por la pasta de espelta. Además, he prescindido de algunos alimentos como los tomates, las patatas o las berenjenas. A cambio, como mucho arroz y pescado y, en lugar de leche entera, ahora bebo leche de soja o de almendras.
¿Por qué utiliza el número 14?
Lo lucí por primera vez cuando llegué al Bayern. Karl-Heinz Rummenigge, con quien firmé el contrato, me lo recomendó y no lo dudé un segundo: “Llevaré el 14”. Desde entonces, siempre he intentado conservarlo.
Claudio Pizarro es fijo en la convocatoria que realizará Ricardo Gareca para enfrentar en marzo a Venezuela en Lima (24) y a Uruguay en Montevideo (29).
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