Un 14 de julio de 1994 abría sus puertas Astrid & Gastón, restaurante de alta cocina en la calle Cantuarias de Miraflores. Han pasado 25 años desde entonces, con nueva residencia en la Casa Moreyra  (desde el 2014) donde Gastón Acurio y Astrid Gutsche celebraron las bodas de plata acompañados por amigos, cocineros, políticos e impulsores de la gastronomía peruana.

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El evento central por el festejo fue la cena ‘Amigos del Perú’ (a beneficio de Fundación Pachacútec). El objetivo fue agradecer a los cocineros que han sido embajadores de la gastronomía peruana en estos últimos 25 años. En la foto, Cucho La Rosa y Acurio

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Cocineros representantes de los restaurantes La Mar, Astrid & Gastón, Panchita y Barra Chalaca ─de la corporación Acurio─ presentes en la celebración de aniversario. 

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Galardonados chefs como el francés Alain Ducasse, el italiano Massimo Bottura y el italiano-argentino Mauro Colagreco (a cargo de Mirazur, elegido como el mejor restaurante del mundo por 50 Best) llegaron a Lima por la cena de aniversario.

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La periodista Milagros Leiva y el congresista Guido Lombardi estuvieron presentes en la celebración por el 25 aniversario de Astrid & Gastón.

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Fernanda Kanno y Abelardo Domínguez (de RPP Noticias) y el congresista Alberto de Belaunde también disfrutaron de la cena ‘Amigos del Perú’ que estuvo compuesta por 10 platos, cada uno de un reconocido chef.

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Desde hace cinco meses, la cocina de Astrid & Gastón es comandada por Jorge Muñoz. Los diferentes espacios de Casa Moreyra fueron pensados para diferentes experiencias gastronómicas.

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