Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Estados Unidos mantendrá TLC pese a ola proteccionista, dice Brian Nichols
EP 1749 • 12:17
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Receta de bizcochuelo: Prepara este postre dulce en casa

Prepara un rico bizcochuelo con esta receta de
Prepara un rico bizcochuelo con esta receta de "Cositaz Ricaz". | Fuente: YouTube

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar un rico bizcochuelo en casa. Además nos brindan consejos para que quede esponjoso.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, maestros pasteleros y creadores de "Cositaz Ricaz", conversaron con RPP Noticias y nos brindaron su receta para preparar de una manera rápida y fácil un bizcochuelo. Este postre, acompañado de tu bebida preferida, es ideal para compartirlo en familia. 

RECETA DE BIZCOCHUELO

INGREDIENTES

  • 8 huevos
  • 200 gramos de harina
  • 200 gramos de azúcar blanca

PREPARACIÓN

Empezamos precalentando el horno a 180° por 15 minutos. Mientras tanto, comenzamos colocando los huevos junto con el azúcar en el bowl de la batidora y ponlo a velocidad alta. Déjalo batir hasta que triplique su volumen.

Vacía el batido a un recipiente grande. Luego, incorpora la harina previamente cernida. Con una espátula, mezcla suavemente de forma envolvente de abajo hacia arriba. Una vez terminado de mezclar, verte el batido al molde.

Pon papel manteca al fondo del molde y vacíalo. Llévalo al horno por unos 40 minutos. Tienes que estar pendiente ya que no todos los hornos son iguales. Retíralo y deja que enfríe. ¡Listo!

EL SECRETO

Cuando eches la mezcla en el molde, da unos golpes para que quites el exceso de aire.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA