Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Martes 2 de agosto | "¿Qué tiene su palabra? Da órdenes con autoridad y poder a los espíritus inmundos y salen"
EP 1066 • 12:00
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP212 | INFORMES | Tres alianzas electorales competirán en las elecciones
EP 212 • 03:49
Informes RPP
Informes RPP
Crisis en ANIN: Proyectos detenidos, empleos perdidos y regiones en alerta
EP 1323 • 04:25

Receta de bizcochuelo: Prepara este postre dulce en casa

Prepara un rico bizcochuelo con esta receta de
Prepara un rico bizcochuelo con esta receta de "Cositaz Ricaz". | Fuente: YouTube

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar un rico bizcochuelo en casa. Además nos brindan consejos para que quede esponjoso.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, maestros pasteleros y creadores de "Cositaz Ricaz", conversaron con RPP Noticias y nos brindaron su receta para preparar de una manera rápida y fácil un bizcochuelo. Este postre, acompañado de tu bebida preferida, es ideal para compartirlo en familia. 

RECETA DE BIZCOCHUELO

INGREDIENTES

  • 8 huevos
  • 200 gramos de harina
  • 200 gramos de azúcar blanca

PREPARACIÓN

Empezamos precalentando el horno a 180° por 15 minutos. Mientras tanto, comenzamos colocando los huevos junto con el azúcar en el bowl de la batidora y ponlo a velocidad alta. Déjalo batir hasta que triplique su volumen.

Vacía el batido a un recipiente grande. Luego, incorpora la harina previamente cernida. Con una espátula, mezcla suavemente de forma envolvente de abajo hacia arriba. Una vez terminado de mezclar, verte el batido al molde.

Pon papel manteca al fondo del molde y vacíalo. Llévalo al horno por unos 40 minutos. Tienes que estar pendiente ya que no todos los hornos son iguales. Retíralo y deja que enfríe. ¡Listo!

EL SECRETO

Cuando eches la mezcla en el molde, da unos golpes para que quites el exceso de aire.

Video recomendado

Tags

Más sobre Más Cultura

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA